jueves, 16 de abril de 2009


Ingredientes
Para el bizcocho Fiancer:150g de polvo de almendras400g de azúcar impalpable40g de glucosa12 claras225g de manteca160g de harina5g de polvo de hornearPara la gelatina de Frambuesas:50g de azúcar300g de puré de frambuesas5g de gelatina sin sabor40 cm3 de licor de frambuesasDecoración:Frambuesas c/n
PROCEDIMIENTO
1. Bizcocho Fiancier: Mezclar el polvo de almendras junto con el azúcar impalpable y la glucosa.
2. Aparte, unir las claras con la manteca derretida.
3. Mezclar ambas preparaciones.
4. Por último, incorporar la harina tamizada junto con el polvo de hornear. Dejar reposar en la heladera por 3 horas-
5. Luego, colocar la preparación en una placa para horno de 30×40cm y cocinar a 220C durante 15 a 20 minutos, aproximadamente.
6. Gelatina de frambuesas: mezclar el azúcar con una parte del puré de frambuesas y añadir la gelatina ya hidratada. Calentar sin que hierva.
7. Aparte, mezclar la otra parte del puré de frambuesas con el licor.
8. Incorporarle la preparación anterior aun caliente y mezclar.
9. Armado: cortar un rectángulo del bizcocho fiancier ya cocido y colocar dentro de un molde rectangular de 10×20cm, forrado con papel film. Cubrir con la gelatina de frambuesas y congelar por 2 horas.
10. Luego desmoldar usando soplete.
11. Corar porciones del tamaño deseado. Decorar con frambuesas.

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