jueves, 19 de marzo de 2009


Bizcocho de Peras y Frutos del Bosque

Ingredientes
150 g de Mantequilla320 g de Azúcar2 Huevos250 g de Harina 000010 g de Levadura en polvo200 g de Yogur natural150 g de Moras150 g de Arándanos1 Manzana2 cdas de Azúcar impalpable
Procedimiento:
Bate la mantequilla a punto pomada con el azúcar hasta obtener una crema suave.Añade los huevos, uno a uno, batiendo para que se integren bien en la mezcla.Incorpora la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el yogur.Bate hasta obtener una preparación homogénea.Unta con mantequilla un molde rectangular y cubre con papel sulfurizado.Vierte la mitad de la preparación dentro el mismo.Reserva el resto de la masa.Lava las moras, los arándanos y sécalos con papel de cocina.Pela la manzana, retírale el corazón y córtala en láminas finas.Dispone sobre la masa, las láminas de manzana y luego esparce las moras y los arándanos.Recúbrelos con la masa restante y alisa la superficie.Cocina en horno a 170° C durante 35 a 40 minutos.Retira y deja enfriar.Luego, corta cuadrados y espolvorea la superficie con azúcar en polvo.Rinde para 20 porciones.

0 comentarios: