jueves, 19 de marzo de 2009

Torta de Banana, Chocolate y Caramelo
Final del formulario
Ingredientes
200 g de galletas de chocolate80 g de Mantequilla150 g de Azúcar3 Bananas/ bananos600 cc de Nata / Crema de leche300 g de Chocolate
Procedimiento:
Procesa las cookies de chocolate y mezcla con mantequilla derretida.
Distribuye la preparación en un molde circular de 24 cm de diámetro.
Presiona con el revés de una cuchara y cocina en horno a 180° C por 10 minutos. Retira y deja enfriar.
Realiza un caramelo con el azúcar.
Pela las bananas y córtalas en trozos regulares. Colócalas dentro de la sartén y caramelízalas.
Coloca nata dentro de una cacerola pequeña y lleva al fuego hasta que rompa el hervor. Viértela sobre el chocolate picado y mezcla. Deja enfriar y bate hasta obtener una consistencia firme.
Distribuye las bananas sobre la masa cocida.
Vuelca la nata por encima de las bananas. Lleva al refrigerador hasta el momento de servir.Rinde para 8 porciones.

0 comentarios: