Tarta de Fresa y Nata
Ingredientes
Una base de bizcocho igual a la base del molde.Una base de bizcocho rectangular de altura igual al molde elegido y de anchura ¼ del diámetro del molde1/2 Kg. de fresas125g de azúcar400 ml. de nata1 sobre de gelatina neutra1 sobre de gelatina de fresa
Procedimiento:
Poner en la base del molde el bizcocho.
Ir poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
Trituramos el resto de fresas.
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Mientras, preparar la capa de arriba diluyendo la gelatina de fresa en un poco de agua.
Verter la gelatina sobre la tarta que ya teníamos en el frigorífico cuajada y esperar a que solidifique.
Decorar como queramos.
Ingredientes
Una base de bizcocho igual a la base del molde.Una base de bizcocho rectangular de altura igual al molde elegido y de anchura ¼ del diámetro del molde1/2 Kg. de fresas125g de azúcar400 ml. de nata1 sobre de gelatina neutra1 sobre de gelatina de fresa
Procedimiento:
Poner en la base del molde el bizcocho.
Ir poniendo en le interior y alrededor del molde, láminas de fresas.
Colocar en el centro del bizcocho que hace de base, el rectángulo de bizcocho haciendo un círculo.
A continuación en un cazo poner un poco de nata y cuando este caliente disolver la gelatina neutra.
Trituramos la mitad de fresas y le añadimos un poco de la gelatina disuelta.
Trituramos el resto de fresas.
Montar la nata con el azúcar y añadirle la gelatina que ha sobrado y el resto de fresas trituradas.
Echar las fresas trituradas mezcladas con la gelatina en el círculo pequeño.
Echar la mezcla de nata sobre el círculo grande y alisar la superficie para que quede una base homogénea sobre la que irá la gelatina de fresas.
Meter en el frigorífico hasta que cuaje.
Mientras, preparar la capa de arriba diluyendo la gelatina de fresa en un poco de agua.
Verter la gelatina sobre la tarta que ya teníamos en el frigorífico cuajada y esperar a que solidifique.
Decorar como queramos.
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