jueves, 19 de marzo de 2009

Kuchen de Manzana
Ingredientes
Huevo 1 cucharada de mantequilla o margarina 5 cucharadas de harina Rayadura de 1 limón 2 cucharaditas de polvos de hornear 2 cucharadas de azúcar granulada 1\2 litro de crema pastelera 1 manzana 1 cucharada de azúcar flor
Procedimiento:
Una los ingredientes de la masa de manera que quede uniforme y no se pegue en las manos. Enmantequille la lata y esparza la masa de manera que quede lo más lisa posible. Hornee en el horno precalentado a 280° F por 10 minutos. Luego retírela del horno y coloque las manzanas (peladas y cortadas con la forma de diente de naranja) una a una, ordenadamente, de manera que cubra completamente la masa. Luego espolveree las manzanas con el azúcar flor y cubra todo ésto cuidadosamente con la crema pastelera mediante el uso de una espátula. Llevar al horno por 10 minutos o cuando la superficie del kuchen esté dorado.(fuego lento)

0 comentarios: