jueves, 19 de marzo de 2009

Pastel de Pecanas Manzana y Canela
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Ingredientes
2 tazas de harina para todo uso2 cditas de polvo para hornear1 cucharadita de canela en polvo1/2 cdita de nuez moscada molida1 taza de azúcar granulada1/2 taza de mantequilla, suavizada2 huevos grandes1 cucharadita de extracto de vainilla2/3 taza de leche evaporada baja en grasa NESTLÉ CARNATION Evaporated Lowfat 2% Milk3 tazas de manzanas para hornear, finamente picada3/4 taza de pecanas picadasAzúcar en polvo
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA el horno a 350° F. Engrasa un molde para hornear de 13 X 9 pulgadas.
COMBINA la harina, el polvo para hornear, la canela y la nuez moscada en un tazón mediano. Bate el azúcar granulada y la mantequilla en un tazón para mezclar grande hasta obtener una consistencia cremosa. Agrega, alternándolas mientras las vas batiendo, pequeñas porciones de la mezcla de harina y de la leche evaporada.
HORNEA pastel de 40 a 45 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera, éste salga limpio. Déjalo enfriar dentro del molde sobre una rejilla de metal durante 20 minutos. Córtalo en barras. Espolvorea el azúcar en polvo antes de servir.

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