jueves, 19 de marzo de 2009

Pie con Trocitos de Chocolate Nestle
Final del formulario
Ingredientes
1 corteza* de pie de 9 pulgadas sin cocinar2 huevos grandes1/2 taza de harina para todo uso1/2 taza de azúcar granulado1/2 taza de azúcar moreno3/4 taza (1 1/2 barras) de mantequilla, suavizada1 taza (6 oz.) de trocitos de chocolate semidulce NESTLÉ TOLL HOUSE Semi-Sweet Chocolate Morsels1 taza de nueces picadas1 crema batida endulzada o helado
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA el horno a 325° F.
BATE los huevos a alta velocidad en un recipiente grande hasta que se pongan espumosos. Añade y bate la harina, el azúcar granulado y el azúcar moreno. Añade y bate la mantequilla. Añade y revuelve los trocitos de chocolate y las nueces. Vierte la mezcla en la corteza.
HORNEA durante 55 a 60 minutos o hasta que insertes un cuchillo en el centro y salga limpio. Enfría en una rejilla de alambre. Sirve tibio con crema batida.
* Si usas una corteza congelada, utiliza el estilo deep-dish (de plato profundo), y descongélala completamente.
Hornéala en una bandeja para hornear; aumenta un poco el tiempo de hornear.

0 comentarios: