Tarta Trufada con Corona
Ingredientes
2 huevos55g de azúcar25g de harina25g de cacao en polvoCobertura:600ml de nata para montar350g de chocolate negro fundido y enfríadoPara adornar:Azúcar glaséCacao en polvoMedia trufa Para la corona:Chocolate fundido
Procedimiento:
Precalentar el horno a 220º.
Engrasar un molde y reservar.
Poner el azúcar y los huevos en el vaso de la thermomix y con la mariposa, programar 3 minutos 40º a velocidad 4.
Tamizar la harina y el cacao y añadir. Mezclar unos segundos a velocidad 2.
Vierta la mezcla en el molde y hornear 10 minutos. Enfriar el bizcocho .
Montar la nata a velocidad 3 y mezclar con el chocolate poco a poco.
Extender esta mezcla sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera 5 horas.
Mientras, cortar un papel parafinado con la longitud de la circunferencia del molde y un poco más ancho que la tarta que nos ha quedado.
Fundimos chocolate y llenamos una manga pastelera. Hacemos garabatos a lo largo de todo el papel con el chocolate.
Pegamos la banda de papel a la tarta por el lateral del chocolate.
Dejamos enfriar en la nevera unos minutos. Despegamos con cuidado el papel.
Ingredientes
2 huevos55g de azúcar25g de harina25g de cacao en polvoCobertura:600ml de nata para montar350g de chocolate negro fundido y enfríadoPara adornar:Azúcar glaséCacao en polvoMedia trufa Para la corona:Chocolate fundido
Procedimiento:
Precalentar el horno a 220º.
Engrasar un molde y reservar.
Poner el azúcar y los huevos en el vaso de la thermomix y con la mariposa, programar 3 minutos 40º a velocidad 4.
Tamizar la harina y el cacao y añadir. Mezclar unos segundos a velocidad 2.
Vierta la mezcla en el molde y hornear 10 minutos. Enfriar el bizcocho .
Montar la nata a velocidad 3 y mezclar con el chocolate poco a poco.
Extender esta mezcla sobre el bizcocho y dejar enfriar en la nevera 5 horas.
Mientras, cortar un papel parafinado con la longitud de la circunferencia del molde y un poco más ancho que la tarta que nos ha quedado.
Fundimos chocolate y llenamos una manga pastelera. Hacemos garabatos a lo largo de todo el papel con el chocolate.
Pegamos la banda de papel a la tarta por el lateral del chocolate.
Dejamos enfriar en la nevera unos minutos. Despegamos con cuidado el papel.
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